ナチュラグラッセ / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > トライアルセット > 口コミ一覧 > m_westさんの口コミ

m_westさん
m_westさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/20 15:31:24

石鹸落ちメイクが肌への負担も少なくて良いなーと思い、
まずはお試しの02を購入しました。使い切ったのでコメします。
メイクアップクリームはとても使い心地が良かったです。
伸びも良く、香りも良かった。
ただ、カバー力は感じませんでした。
お粉も薄付きで、手持ちのブラシを使うと「うん?(顔に)ついてる?」
となって何度もブラシを走らせるので、メイク終了まで時間が掛かってしまいました。
最終的に「薄付きだけどキレイ」な状態にはなるのですが、時間が掛かる!
結果、手持ちのブラシより、付属のちっちゃーいパフでぱったぱた
顔に叩き込む方が早く顔に乗りました。
また、使用当時3日連続して使用したら顔が痒くなってしまったので、
一時使用を止めました。ちょうど揺らぎの時期だったのかもしれません。
しばらくお休み期間を空けて使用再開したら大丈夫だったので、そこからは
一気に使い切りました。
薄付き派が好きな方にはとても良いと思います。
私はお粉がちょっと、、だったので現品購入はしませんが、メイクアップクリームは
リピしてもいいかなーと思います。

m_westさんのクチコミをもっとみる

☆chiimomo☆さん ☆chiimomo☆さん 01のシャンパンと悩んで02のナチュラルにしました。 @コスメ…続きを読む
hanako2557さん hanako2557さん 01を購入しました。 リキッドは、少しペタペタしますが、のび…続きを読む
7604さん 7604さん 01シャンパンベージュ購入 好評なので気になり使ってみました。…続きを読む
pinkpinoさん pinkpinoさん なんとなく気になって安かったので購入。 色が選べたことも気付…続きを読む

ナチュラグラッセについて

トライアルセットページの先頭へ