インテグレート / ワイドルックアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ワイドルックアイズ > 口コミ一覧 > シャンパンハニーさんの口コミ

2018/9/21 06:59:21

気に入って使っていた、ヴィセのデュオリッチアイズが廃盤になってしまったので、似たような2色入りアイカラーを探していたところ、こちらを見つけました。BE272を使用。

ヴィセと比べると、かなりラメが大きめで発色が良いので、ブラシにつける量に少し気を使います。いつもの半分ぐらいの量で、2回に分けて色を乗せるとラメ飛びも無くうまくいきました。

わたしは会社にもつけていっちゃってますが(接客なしの事務職)、お仕事によっては厳しいかも。でも簡単にかわいく仕上がるし、コンパクトなので1つ持ってると便利。

スライド式のケースは便利っちゃ便利だけど、素材と色が少し安っぽい。が、この値段なので文句は言えないですね。

持ちはまぁまぁいいです。大汗かかなければ一日経っても7割ぐらい残ってます。

そしてそして、切実なお願いですが、各メーカーさんには2色アイカラーをもっと出してほしいです!4色も5色もあっても、いつもの平日15分メイクでは絶対使わないんです!つくづくヴィセが無くなったのはホントに痛いですが、これからはこっちと併用していきます。。。

シャンパンハニーさんのクチコミをもっとみる

レリアナさん レリアナさん PK373を購入。発色も良く、色持ちも良いです。2色なので使いや…続きを読む
cocotea555さん cocotea555さん 普段、アイライナーは使わずアイカラーとマスカラのみでアイメイ…続きを読む

インテグレートについて

ワイドルックアイズページの先頭へ