RBP / MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL > 口コミ一覧 > *森うさぎ*さんの口コミ

*森うさぎ*さん
*森うさぎ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/21 17:05:38

MERCURYDUOだから若いイメージでしたが、はじめて購入してみました。
MERCURYDUOのシャンプートリートメントは使用した事があります♪

こちらのヘアオイルは、タオルドライの後、髪になじませてドライヤーします。

保湿力の高いバオバブ種子油など24種類の植物性ブレンドオイルや植物性コーティング成分が配合されているそうで、やっぱり使用感は、しっとり!!
ドライヤーで髪を乾かした後、サラサラというより、しっとりと髪が保湿されているような感じがしました。
しっとり感があるので、普段より髪がまとまっているようにも思います。

ヘアオイルは、ほのかにエレガントな香りがします。
きつすぎない良い香りなので良かったです。

• 2018-09-21 16:56:19 by *森うさぎ*さん

*森うさぎ*さんのクチコミをもっとみる

otoku_daysさん otoku_daysさん MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイル 80ml 1,60…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん MERCURYDUOヘアケアシリーズのヘアオイルです。 MERCURYDUOはヘ…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん ベタつかないのにしっかりまとまる、24種の植物性ブレンドヘアオ…続きを読む
am2yn2さん am2yn2さん タオルドライ後に髪の毛に馴染ませると、髪の毛がツヤツヤに潤…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OILページの先頭へ