インテグレート / トゥインクルバームアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トゥインクルバームアイズ > 口コミ一覧 > gyouzaさんの口コミ

gyouzaさん
gyouzaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/21 19:08:08

PK483を買いました。透けピンク。すごくかわいい。
私、ピンクシャドウが好きなんだなぁ、と再認識させられたシャドウです。

テスターのみですが、ブルベ夏、ホワイトはOK、ブラウンもまぁいけそう、ベージュは完全にNGでした。

今まで手が汚れるのが嫌で、ジェム系リキッド系は敬遠していましたが、テスターのあまりのしっとりさらさら感触&透けピンクキラキラつやつや発色にノックアウト…。

写真がヘタクソすぎて伝わらないのが惜しいのですが。

そしてバーム、意外と使いやすい。
しっとりぴたっと付くのに、さらさらで気持ちがいいです。

ピンク苦手な方でも、伸ばせばニュアンス程度までなじむので、一度試してもらいたいくらいかわいい色です。
ブラウン系と重ねて透けさせてもかわいい。かわいい言い過ぎですみません。

色が分かるくらいしっかり塗っても、二重の溝にたまることもなく、色落ちするわけでもなく、化粧モチもとっても良いです。

特に何にも不満ないのになぜ★5なのかって、むしろ★7でもいいんですが。
こんなかわいくて馴染んで、かつちゃんとピンクもアピールできるなんて、運命のピンクに据えてもいいけど、でも他にもいいのがあるよね、って。こんなんだと、目がいくつあっても足りないな。

• DSC_0094.JPG by gyouzaさん

gyouzaさんのクチコミをもっとみる

old4diableさん old4diableさん BR382を購入。 仕事用に毎日使える単色アイシャドウを探してい…続きを読む

インテグレートについて

トゥインクルバームアイズページの先頭へ