我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/22 00:44:00

台湾のドラッグストアcosmedで販売実績1位を獲得した高保湿シートマスク

私も数年前に台湾で購入して以来、何度かリピートしています。
日本でもドラッグストアで気軽に購入出来ますよね。

黒真珠シートマスクは以前使っていましたが、こちらは従来の黒真珠シートマスクに透明感とトリートメントの2つの効果をプラスしました。

タヒチ産の黒真珠成分2種類、アミノ酸やミネラル、たんぱく質などの栄養を多く含むアルゲエキスなど貴重な天然成分を配合。

超極薄シートで、肌にピッタリと密着し、美容液がたっぷり入っているので20〜30分置いても乾かず、潤い溢れる肌へ。

高保湿タイプなので、これから乾燥が気になる季節や、紫外線をたっぷり浴びてしまった時のスペシャルケアにオススメです。

• 2018-09-22 00:43:59 by pinkmakaronさん

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

reyrey☆さん reyrey☆さん @cosmeさんからのプレゼントで頂きました。 このシリーズは、…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん モニターで使用しました。 モイスチャーとトリートメントの2種…続きを読む
りな1235さん りな1235さん モニターで頂きました( *´艸) 世界的に有名な タヒチ産黒…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ