我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/22 00:35:41

美容液がたっぷり含まれています!袋に残った美容液は勿体ないので身体にぬりぬり。
白いプラシートのおかげでマスクはとても広げやすいです。ただ、使用方法のとおりに顔に密着させてからプラシートをはがす必要はないかなと思いました。
けっこう貼りにくくなってしまうので先にプラシートをはがしてしまいましょう。

薄めのシートですが、しっかりと肌に密着してくれます。
はがした後は肌に残った美容液をマッサージしながらなじませます。ベタつかず肌はしっとりと潤ってくれます。

私は夜に使用したのですが、翌朝のメイクのりが良くてびっくり!いつもよりもファンデーションのなじみが良く、肌がとてもキレイに見えました♡
1枚300円なので週1、2回のスペシャルケアにオススメです!

このマスクは他にも色々な種類が出てるようなので試してみたくなりました。

• 2018-09-22 00:31:10 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

Aiko・☆゚:*:゚さん Aiko・☆゚:*:゚さん @Cosme様より頂きました。 ありがとうございます。 美容液がヒ…続きを読む
gemini63さん gemini63さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。いつものお手入れ…続きを読む
ぽけこさん ぽけこさん @コスメモニターで頂きました! 元々気に入って使っていたシリ…続きを読む
Macaroniさん Macaroniさん アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました! ありがと…続きを読む
*michica*さん *michica*さん プレゼントで頂き早速利用! もともと私的美麗日記シリーズは美…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ