Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/22 17:16:18

ハンドルが軽くていいですね。
霧状のミストが出てくるので、1部だけが濡れたような状態にならずに全体にかかってくれことも使いやすいです。

濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えるので、シャンプー後のドライヤーの前につけたり、朝のお出かけ前につけたりと、いろいろな場面で使えるので便利ですね。

髪のうねりもなくなり毛先までうるおいのある髪にしてくれて、ダメージを解消してくれる感じですよ。

ミストをスプレーしておくと、汗をかいた日でも、雨の日でもサラサラで広がらないのでいいですね。

スウィートフローラルの香りも好きです。1日中やさしく漂ってきて嫌なにおいもせず気持ちよく過ごせますね。

• 2018-09-22 17:14:32 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

ran41さん ran41さん □ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさら…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん ミスト状のヘアトリートメント・・・と言ってよいのでしょうか。…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミストは、 髪質に…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 保湿、ダメージ補修、保護、ツヤ、枝毛・切れ毛予防、 プレスタ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート)ページの先頭へ