エリクシール / エンリッチド V フィックスクリーム CB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エンリッチド V フィックスクリーム CB > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2019/1/25 12:37:14

2019年1月25日 ☆6つ付けます!!!

9月のワタシプラス10%還元の時に購入し、もう半分(他のも使いながらです)なのにクチコミを忘れていました〜( ;∀;)

去年ブログメンバー様のブログで見て、気になっていました。しかし、イオン限定…百貨店ですと18000円ってそこまでためらわずに購入するんですが(デパートマジック!?)、イオンで18000円か〜と悩み1年が過ぎてしまいました(;'∀')

ちょっと脱線しますが、私の中でクリームでお肌が変わるって正直そこまで実感したことがなくて…質も大切ですが量やたっぷり使いたいのでコスパ重視というのが強く、なかなか1万円を超えるものに手を出せずにいましたm(__)mなので、ずっと愛用していたのは無印のクリームです!!

気になっていたのは香り!!エリクシールは母が使っていて何度か使ったことがありますが、私には香りがちょっと強くて…そこだけ気になっていたので店頭で香りを試して『あれ??そんなに香りが強くない?』と思い購入しました☆

テクスチャー…少し硬めのクリームです。手のひらで温めであごから耳下腺、口角からアリキュラ、鼻横からこめかみを目指して(リフトアップするイメージ)伸ばしていきます。

香り…ほとんど気になりません!!香りが相性ってすごく大切なので、個人的にはすごく嬉しいです!!

パケ…金色に輝くパケ☆お立ち台付きで、スパチュラ立てが付いています。最近発売されたコスデコのクリームみたいにマグネットになって欲しいです(笑)←願望

今のスキンケアは、シナクティフローション→シナクティフの夜用乳液→こちらなんですが、翌朝の洗顔時のお肌が毎日ぷるん♪としています。ハリ感がUPというと大げさかもしてませんが、お肌もなんとなーく良い感じです(*´ω`*)

18000円のクリームか〜と思いましたが、正直18000円以上の価値があると思います(笑)次回ワタシプラスの10%還元があったらまた買います!!リピートしたら☆7つに上げます!!

• 資生堂の化粧品デーを活用してお買い物☆ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エンリッチド V フィックスクリーム CBページの先頭へ