アンジェリール / ぎゅ〜っとメディソックス 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > ぎゅ〜っとメディソックス > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/25 14:35:14

むくみスッキリ!むくみ知らずの着圧ソックス!

#アンジェリール #キュッとルームソックス☆彡
ふんわりルームブラでおなじみのAngellirから着圧ソックスが登場!
はいて寝るだけで理想の美脚に!!????!
◆美脚になりたい
◆むくみが気になる
◆脚を出したファッションがしたい
◆着圧ソックスが手放せない
◆立ち仕事が多い
◆脚の太さが気になる
そんな方にお勧め!

なんと、私ほぼ当てはまっている!!!!!

脚むくみやすくて、筋肉がなくて、ぶよぶよで太いのが昔からコンプレックス!!!

嬉しいポイント!

マッサージアップ構造◆、
ふくらはぎにかけて、編み構造の切り替えにより、手でほぐすように圧をかけてくれます!

プッシュアップ構造◆
足首から上方向にかけて、編み構造の切り替えにより、足首からグッと押し上げます

本当に履くだけなんです!!
さらに、足首から24hpa、膝18hpa、太もも13hpaで着圧!

睡眠時に一番最適な程よい着圧で、快適にむくみケア!

履いてみてわかるんだけど、締め付け感はなくやわらかな履き心地!
100%日本製!

厳しい試験をクリアした、むくみケアに適した製品で
特殊構造のため、日本で1枚1枚丁寧に縫製を行っています。

生産数に制限はありますが、確かな実力を持った製品をお届けするためのこだわりなんだとか。
手作業なんて、
強い思いが伝わりますね。

シアバター、オリーブオイル、シルクアミノ成分を練りこんだ特殊な生地と糸を採用!!

更に、

かとには、気になるザラザラ予防にスクワランを配合!!!

すごい!!冬場は特にかかとがガサガサになるので、嬉しいですよね!

人生の1/3は寝ている時間。

私も、家にいる時間が多いので、部屋着にはこだわるようになりました。

寝てるだけでOKなので、

始めやすい!!

朝すっきりしています♪むくみがとれているので軽い!!!

#美脚になりたい#美脚ケア#フットケア#ダイエット#美脚ソックス#保湿ケア#スタイルアップ#脚痩せ

• AD6ED223-8426-41FB-9… by erusaerusaさん
  • 62EE5B5E-AE03-41AE-8… by erusaerusaさん
  • 92DB455B-E8DB-421B-A… by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

アンジェリールについて

ぎゅ〜っとメディソックスページの先頭へ