ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > 黒ラブ大好きさんの口コミ

2018/9/26 10:49:32

サンドを使用しています。

年々クマが気になるようになったので、コレクターを購入する際、併せてこちも購入しました。

BAさんのお話によると、コレクターはあくまでもクマに特化したコントロールカラーのイメージで、コレクターだけだと時間が経つと目元がくすんできてしまうので、ファンデよりも明るめのコンシーラーを塗った方が良い、とのことでした。

コレクターはインテンシブシリーズではないコレクターを使用しているため、コンシーラーは保湿力の高いこちらのコンシーラーを勧められ、もう3本目に突入です。
乾燥する時期でも目元の乾燥やちりめんジワはあまり気になりません。

使用感はゆるめですが、チップが付いているので、量が調節しやすいです。
私は一度手の甲にチップでコンシーラーを置いて、量を調節しています。

容器が黒く、チップで取り出すため、残りの量が分かりづらいのがほんの少しだけ残念です。

黒ラブ大好きさんのクチコミをもっとみる

nons-tipsさん nons-tipsさん 同時発売のインテンシブ スキン セラム コレクターとセットで使…続きを読む
sayu114さん sayu114さん インテンシブ スキン セラム コレクターと 一緒に使用してます…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム コンシーラー(旧)ページの先頭へ