CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 13:45:07

くみっきーこと舟山久美子さんがプロデュースしたダイエットのためのレッドスムージーで、食物発酵エキス、野菜や大豆、海藻、玄米など 酵素をたっぷり230種類の配合しています☆

☆ポリフェノール、鉄分、カルシウム、食物繊維、必須脂肪酸、ビタミン、アミノ酸なんかをたくさん含んでいるスーパーフードとして有名なアサイー

☆紫外線に対して皮膚の抵抗力を高める働きがあり、肌全体のコンディションを整えてハリのある肌に導いてくれるリコピン

美白効果や乾燥肌の改善が期待できるにんじんやビタミンCたっぷりのアセロラ

☆むくみ軽減・美肌効果のあるいちご

☆美肌・整腸・抗酸化の効果があるりんご

などが入っていて、ビタミン豊富なレッド系の果物を中心に、美容の為にもよいものがたっぷりです!

個包装タイプになっていて、持ち運びも楽なのが魅力的なこのスムージー。
グリーンスムージーや青汁だと、草っぽい感じや、変なフルーツ感が苦手・・という方も多いのですが、これは本当に美味しい☆

仕事で疲れて小腹がすいた時にちょうどいい甘さと腹持ち感です。
私は牛乳で割って飲むのがオススメです!
日本ダイエット健康協会推奨商品なので、ダイエット中のかたもぜひ( *´艸`)

burururanranさんのクチコミをもっとみる

ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん 体に良いものがたくさん入ったスムージーで 酵素やチアシード、…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん カレンダー付きなので飲み忘れ防止にもなり、しっかり記録できま…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん モニターで使用させて頂きました。小包装の粉末タイプなので一回…続きを読む
ayn_322さん ayn_322さん 初めての粉末スムージー! そして初めてのレッドスムージー!! …続きを読む
ケイナさん ケイナさん レッドスムージーという名前の通り、 水や牛乳豆乳などで割ると…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ