トム フォード ビューティ / リップ カラー シャイン 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー シャイン > 口コミ一覧 > ハンコックんさんの口コミ

ハンコックんさん
ハンコックんさん認証済
  • 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿30

2018/9/27 20:02:50

イエベ春です。08フロリック(ピンク系)と10ウィルフル(レッド系)を免税店で購入しました。

フロリックは、オフィスメイクや男ウケによさそうです。パールが微細でゴールド系?なので薄い色だけど白浮もせず。透明グロス塗ると唇の血色がなくなることがあるのですが、これはリップなので色味も補ってくれて、ギトらないのにつやつやで素晴らしい!
ウィルフルはクリアレッド系で夏場に活躍しました。シアーに色づくし、マットじゃないのでリップにグロスを重ねたみたいな仕上がりでくちびるだけが浮いちゃうこともなく使いやすいです。

★良い点
うるおいがあって、のびが良いのでリップクリームや下地なしで塗っても大丈夫。
リップの発色とグロスで仕上げたようなつやめきがこれ一本で。

★残念な点
コスパ。テクスチャがやわらかいので結構すぐ減っちゃいそうです。
きつくはないですけど、バニラのにおいがします。

長時間うるおって、飲食しなければもちは良いと思います。
ヌビルというお色が人気みたいなので今度はそちらも試してみたいです。
結構気に入っていますが、お値段がお高いので同色リピはわからないです。

• トムフォードシャインメイク by ハンコックんさん
  • トムフォードシャインスウォッチ by ハンコックんさん
  • トムフォードシャイン現物 by ハンコックんさん

pirokotさん pirokotさん とにかく潤い、付け心地が良いのでとても優秀な口紅なのですが、…続きを読む
プータさん プータさん ルージュココシャインをもう少し柔らかく 甘い香りにした感じで…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ カラー シャインページの先頭へ