DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > ∞プロペラ旋回∞さんの口コミ

2018/9/28 17:20:51

@コスメのプレゼント企画で頂きました。ありがとうござます(*^ω^*)
保育士をしています。今は毎日、運動会の練習で園庭に出ています。
美白効果があるスキンケアは肌に合わない事があったりして使用は避けていたのですが、やっぱり日焼けをして日に日に黒くなって来てるのが耐えられなくなり美白を取り入れたいなと感じていました。
せっかくプレゼント企画で頂いたので使用しました。
トロミのある化粧水でベタベタする事なく気持ち良かったです。トロミのある化粧水は嫌いで年間を通してさっぱりを使用してます。
これは、ぜんぜん大丈夫で購入を検討中です。

ただ私には価格が高く感じます。まだ、残っているので全部使い切ってから購入を検討します

気になる方はトライアルセットから試される事をお勧めします(*^ω^*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

∞プロペラ旋回∞さんのクチコミをもっとみる

**marieee**さん **marieee**さん アヤナスのサンプルを10日間使用した後、サエルも試してみました…続きを読む
♪冬燕♪さん ♪冬燕♪さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 30代半ば肌の揺らぎを…続きを読む
わびこさん わびこさん @cosmeのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございます! …続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット(旧)ページの先頭へ