シャイニング化粧品 / シャイニングプラチナWクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > シャイニング化粧品 > シャイニングプラチナWクレンジングジェル > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/28 23:16:35

W洗顔不要のクレンジング洗顔料。水を加えると泡立つ石鹸に変化します!
ノンオイルなのにポイントメイクもしっかり落とすと同時にお肌に負担をかけずに潤いもしっかりキープ!まるで高級美容液で洗顔したような感覚。

ーーーーーー

クレンジングとして
ジェルのままメイクに馴染ませて使います。
濃いめのメイクもそこそこ落ちますが、目もとを擦ってしまうので専用リムーバーで落としてから使用する事をオススメします。
水で洗い流す時に石けんに変化して泡立ちます!これ、すごいですよね!!こういうクレンジングは使ったことなかったのでとても新鮮!
洗い上がりはサッパリ。W洗顔不要とありますが、私の性格上どうしてもW洗顔してしまう事をお許しください!(>_<) 特にヌメることはありませんでした!突っ張ることもなくしっとり潤いが続きます。

洗顔フォームとして
ジェルを手に取り水を加えて泡立たせてから肌に馴染ませて使用します。
泡立ちが乏しいので、泡立てネットの活用をオススメします。私の場合は普通に手でやるとなかなか泡立ちにくかったです。。
洗い上がりのサッパリ感がとても気に入っています。なので洗顔フォームとしてよりは、クレンジングからの洗顔として活用したいです^ ^

• 2018-09-28 23:16:34 by みいこなさん
  • 2018-09-28 23:16:33 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

han☆彡さん han☆彡さん 洗顔後のザラつき、つっぱる感じもなかったです。洗浄力は高い。…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 一本で洗顔&化粧落としができるW洗顔のクレンジングジェル。 …続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん ポンプ式になっているので、とても出しやすいです。 ジェルは思…続きを読む
yuk_aさん yuk_aさん シャイニングプラチナWクレンジングジェルをモニターさせて頂き…続きを読む
さびんぐさん さびんぐさん ポンプから出すときはしっかりしたテクスチャに感じますが、肌に…続きを読む

シャイニング化粧品について

シャイニングプラチナWクレンジングジェルページの先頭へ