ジバンシイ / ルージュ・アンテルディ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ルージュ・アンテルディ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/28 23:58:30

2017年2月に発売になった限定カラーです
とてもおしゃれなリップです

香りはジバンシィらしく香水のような上品さがありますが、少し香りがきついので苦手な方もいそう
リボンが張られたパッケージも可愛らしいのですが少しサイズが大きめなので、ポーチの中ではかさばります

乾燥はそこまで気になりません
オイルなんかも配合されているようで、そのおかげかもしれません
ですが時間とともに乾燥してきてはしまうので、やはりしっかりリップ下地などは塗っておいた方が良いかと思います

濃い色な事もあって、潤いのある質感なのに色持ちは思ったより良かったです
色持ちの良さを売りにしているアイテムではないだけに、そこは嬉しかったです

普通のルージュアンテルディとは違って適度なツヤ感がある仕上がりで、ラメではなく潤いでツヤ感を出しているようなアイテムです
スルスルと直塗りでも塗りやすいのも高評価でした

お色は25番のルージュレヴェラトゥール
ベースは13番のルージュアンテルディで、それにブラックをマーブル状にミックスした珍しいカラー
ベースはザ・レッド!というようなお色なのですがマーブル状のブラックが混ざり合うことにより、深みのあるセクシーなカラーになります
しっかりと縁取ると色っぽい印象になるので、普段使いにはポンポン塗りがカジュアルで使いやすいかと思います

• 2018-09-28 23:58:30 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

六堂さん 六堂さん 25番、26番を使用。 25番は深みのある赤で1度塗りならばそこま…続きを読む
mika.pさん mika.pさん 2018年秋コスメ、限定のお色のリップです 見た目がとにかく可愛…続きを読む
ルージュ・アンテルディページの先頭へ