SHISEIDO / オーラデュウ プリズム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > オーラデュウ プリズム > 口コミ一覧 > らーふらさんの口コミ

らーふらさん
らーふらさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/1 13:39:56

01、03購入しました。
発売前から気になっていたこちら、予想を裏切らないキラキラっぷり。

最初に03をワタシプラスにて。馴染み色ですが、まぶたに付けるとキラツヤです。
黒目上、二重幅、目頭から黒目上までのいずれか3パターンで使用。
時間が経つとラメつけました、というより潤った瞼に見えます。
暖色系のアイシャドウには難しいこと考えずに合わせられます。

01はカウンターにて。
秋の服に合わせるならこういうシックでクールなラメもお勧めと言われました。
03よりもキラキラが強く、一粒の主張が大きいとのこと。
金属的な冷たさのある美しい輝きです。もうキラッキラ。

手に付けるとそんなに綺麗ではないのに、目の上ではとても威力を発揮する不思議なアイテム。
これが資生堂の技術なのでしょうか。

カウンターでは01にカジャルインクアーティストの05Plum Blossom
リップはモダンマットの524を合わせてくれました。色っぽさとクールさのミックス。
まあ私には美しすぎて似合いませんでしたけど・・・
とても素敵な組み合わせでした。

こちらの良い所はオールマイティーに使える所。
目だけじゃなく、頬にもリップにも。
リップに使うとキラキラが目立たず色味に変わり、メタリック感をUPさせる仕上がり。
イエベなので03をプラスするとイマイチなリップも生き返ります。

分かりやすく多色ラメで美しい訳でも、色味が珍しく感動という訳でもないのに
毎日使いたくなるアイテム。
購入して良かったです。
なんかもうゴールドもいっちゃえみたいな感覚になりつつあるのがこわい。

らーふらさんのクチコミをもっとみる

青司さん 青司さん マスクの時のアイメイクが暗くなりがちで、時々げっそり落ち窪ん…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※イベントのお土産でいただきました 01、03はすでに使ってい…続きを読む
マオゲンキさん マオゲンキさん 02 solar BAさんの目元が見たことないくらい、粒子の細かいラメ…続きを読む
オーラデュウ プリズムページの先頭へ