アンジェリール / ぎゅ〜っとメディソックス 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > ぎゅ〜っとメディソックス > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2018/9/29 12:16:09

寝ている間に、太ももやふくらはぎのむくみが取れ、翌朝の足がスッキリするという、履いて寝るだけの着圧ソックスなんです。

しかも、100パーセント日本製の一般医療機器商品なんですよ。
厳しい試験をクリアしているので、信用性がありますよね。
しかも、特殊構造なので、1枚1枚丁寧に縫製されているため、生産数にかぎりがあるそうです。

履いてみると、どの部分もとてもフィットしていて、違和感もないんですよ。
場所によって、圧が違うので、きちんと履けるんですね。
太もも13hpa ふくらはぎ18hpa 足首24hpa となっています。

お肌にとても優しく、チクチクしたりもありません。
→シアバター・オリーブオイル・シルクアミノ成分を練りこんだ特殊な生地と糸でつくってあるんです。かかとにはスクワランが配合されていて、ざらざら予防になります。かかとって、すぐざらつくので、これはとても嬉しいです!
太もものところの先、レースになっていて、可愛いさもあります。
ただ履くだけではなくて、お肌のケアまでしてくれて、可愛さもあるなんて、嬉しいですね。
女性はいくつになっても、やはり可愛いもの、好きですしね!
毎日履くのがたのしみです。
履くと、翌朝脚がすっきりしていて、足取りも軽やかな気がします。
アラフィフの私ではありますが、効果が出てくることを期待しながら毎日使っていきたいと思います。

• IMG_7787.JPG by さきちゃんだよさん
  • IMG_7786.JPG by さきちゃんだよさん
  • IMG_7784.JPG by さきちゃんだよさん

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

アンジェリールについて

ぎゅ〜っとメディソックスページの先頭へ