アンジェリール / ぎゅ〜っとメディソックス 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > ぎゅ〜っとメディソックス > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/30 21:26:49

着圧力は太もも13hPa、ふくらはぎ18hPa、足首24hPa。
これより少し着圧の低いものを履くこともありますが、確かに効果は微妙なんですよね。
アンジェリールは苦しくならないほどよい着圧力で、翌朝のむくみも感じません。

かかとの部分にはスクワランを練り込んだ糸が使われているようで、乾燥しやすいかかとを保護してくれるそうです。
その他、シアバターやオリーブオイル、シルクアミノなども潤い加工されているそうです。

収縮性のある生地ではないので履くの少し大変かな。
それと、洗濯する前に試し履きをしたら少しチクチクし痒くなりました。
数回洗ったらチクチク感や痒みはとれたので、肌が敏感な方は試し履きをおすすめします。

むくみやすいのと静脈浮腫になりやすいので、着圧ソックスはこれからずっとお世話になると思うのですが、着圧ソックスはピンクやラブリー系の物が多いのでブラックのアンジェリールはかなり好印象。
レースもついていて大人でも履けるデザインが素敵です。
欲を言えば、ワンサイズしかないので他にもサイズがあるといいなと思います。

• accko00insta_2018093… by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

Ка☆паさん Ка☆паさん 株式会社シーオーメディカル 様の 『アンジェリール キュッとル…続きを読む
mayukoro53さん mayukoro53さん 生地がふわっとしていて、肌触りがとってもいいです 太もものレ…続きを読む

アンジェリールについて

ぎゅ〜っとメディソックスページの先頭へ