ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/1 11:19:28

この 薬用クリアローションは、肌トラブルの原因となる「古い角質」を、ハトムギから抽出された<ヨクイニンエキス>でやわらかくし、やさしくふきとりってくれます!

古い角質をふきとることで、保湿成分が浸透しやすくなり、後に使う美容液乳液が浸透しやすい肌状態に整えてくれるそうなんです!

さらっとしたローションをコットンにたっぷりとつけやさしく肌を拭きとっていきます!

少し肌が敏感なんですが、ピリっとした刺激を感じることなくすっと拭き取りできますね!

コットンにうっすらと古い角質がついているのですっきり♪肌をさわってみてもすべすべとしているんですよ!

悩みのざらつきやくすみも目立たないし、保湿成分がたっぷり配合されているので、角質ケアしながら保湿ができるのもうれしい♪

アルコールフリー無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性なのでお肌にやさしいところもお気に入りですね

• モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップコスメティクス)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

youna.mさん youna.mさん お肌のくすみが気になっていたので、お試ししてみました(^^) 色…続きを読む
kyou9さん kyou9さん Twitterで見て、良さそうなので買ってみました。 安いので、失…続きを読む
3ho3hoさん 3ho3hoさん 評価が高い感じだったので、使ってみました。 拭き取りの化粧…続きを読む
。☆もも☆。さん 。☆もも☆。さん ネイチャーコンクは私のお気に入りのふき取り化粧水です。 朝の…続きを読む
gaspardbd5さん gaspardbd5さん 角質をオフしてくれる、朝の洗顔代わりにもなる拭き取り化粧水で…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ