ジュレリッチ / ブライト&バウンシングローション(モイストタイプ) 口コミ

アットコスメ > ジュレリッチ > ブライト&バウンシングローション(モイストタイプ) > 口コミ一覧 > むんむ★彡さんの口コミ

むんむ★彡さん
むんむ★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/2 01:50:08

敏感肌アトピー気味の乾燥肌です。ウェルシアやハックドラッグでラインでサンプルをもらったのがキッカケで1年使ってます。
上記以外では置いてるのを見たことないので、もし近くに上記の薬局があるなら、ぜひ、サンプル欲しいと言って使ってみて欲しいです。
しつこくされないのがドラッグストアでの化粧品選びの良いとこです。。

使った感じはサラッとした軽い化粧水と思いました。トロみもなくクセもなく、、特徴がない水のような感じですが、浸透している感じが強く印象的でした。

値段を考えて悩みました。高いのに水みたいな感覚というか、、それまで使ってたのは、超しっとり用を使ってましたが浸透してるというよりは、顔の上にしっとりがくっついている感じで洗顔するとカサついた肌に戻る感覚でしたが、これはシンプルなテクスチャーなのに浸透して洗顔してもモチモチしてます。

地味なブランドのわりに高い、ウェルシアの店員さんにそう言ったら、百貨店に置いたら三万位する成分が入ってるのだとか。。(クリームの成分)

全薬工業でCMなどしてないぶん、費用を成分にしたとかいってましたが。。

モイストタイプですが、すっごく肌の奥まで浸透してる感じはありますが肌の上はベトベトになる感じはありません。物足りない方もいるかも知れません。

敏感肌な方ですので、新しい化粧品にすると合わない事もありましたが、こちらは大丈夫でした。

ある時期に乾燥がひどくなってしまい、ジュレリッチに変えたところ治まりました。
かといって、ベタベタするとかコッテリするとか、まったくないので刺激も少ないと思います。

一つづつ足していって洗顔フォーム以外はラインで使っています。洗顔フォームは残念ながら肌に合いませんでしたが、
化粧水アイクリームまでサンプルあるのでまずはお試しして欲しい商品です。
もっと安くして欲しいですけど。。

むんむ★彡さんのクチコミをもっとみる

由々華さん 由々華さん 三年ほど前から激しい乾燥肌に悩まされてきました。 様々な化粧…続きを読む
Minnieちゃんさん Minnieちゃんさん 手に取った時は、普通の化粧水のような感じですが、 肌に塗ると…続きを読む

ジュレリッチについて

ブライト&バウンシングローション(モイストタイプ)ページの先頭へ