ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > whicoyoumiさんの口コミ

whicoyoumiさん
whicoyoumiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/2 14:51:54

バーガンディーを購入しました。
落ち着いた深みのある赤で、どちらかというとナチュラルな仕上がりになります。
まつ毛の隙間を埋めやすいし、跳ね上げのラインもきれいに書けます。

値段が値段だし、滲んじゃうかな?と思いましたが、友達の結婚式で大泣きしてもまだ跳ね上げラインが残っていました(完璧にではないけど、汚く滲んで崩れたりはしなかった!)

アイライナーは1200円〜1800円くらいものが多い中、1000円でこの使用感は凄いと思います。
ネイビーも買ってみようかなと検討中です☆

※10/11追記
ネイビーも追加購入しました!
やっぱり崩れにくく優秀です。
グレー、シルバー系のシャドウによく合います♪

whicoyoumiさんのクチコミをもっとみる

れいれい0154さん れいれい0154さん 最初パープル購入し良かったのでブラック購入!続きを読む
KanAmiさん KanAmiさん 書きやすさ、落ちにくさ◎ 滑らかな書き心地で、筆先もしっかり…続きを読む
さえぴょんまるさん さえぴょんまるさん ピンク系のアイシャドウを使用するときに合わせて使用してます。…続きを読む
suamm___さん suamm___さん ミルキーグリーンとミルキーグレーを購入しました。お気に入りす…続きを読む
Gdさん Gdさん ミルキーな色味が凄く可愛いアイライナー。 淡すぎず濃すぎず絶…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ