PYUAN(ピュアン) / PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ieppuさんの口コミ

ieppuさん
ieppuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/2 16:04:55

髪質は細めで、長さは胸下まであるストレートロングです。

グレープフルーツとラベンダーの香りということで購入しました。

価格もお安いので、買いやすいです。

シャンプーは柑橘系の香りがして私好みでした。
ただ、あまり量が少ないと泡立ちが良くないので、
私くらいの髪質だと5プッシュくらいでモコモコの泡が立ちます。
洗っている間は心地よく、洗い流したあともすっきりです。
泡切れも良いです。
髪がきしんだりすることもあまり無いです。

コンディショナーは香りが柑橘系の香りがせず、
なぜかキューカンバーの香りがするんです。
思わず、ボトルの裏を確認して香りを確認したのですが、
間違いなくグレープフルーツとラベンダーの香りになっていました。
私はキューカンバーの香りはあまり好みではないので、
今、毎日コンディショナーを使うたびに香りにがっかりしてしまうのですが、
使用感はするんと髪になじんでくれるので、そこは気に入っています。
コンディショナーは4プッシュ毎回使っています。

敏感肌の私でもトラブルなく使える商品なので、この点を重視して★4つにしました。

香りが気に入っているのですが、コンディショナーの香りが違うので、
リピートするかは考え中です。

私のように泡がモコモコで使用したい方だと、一度にたくさんの量を使ってしまうので、
コスパはあまり良くないかもしれません。

他のピュアンの香りも買ってあるので、また使用したら口コミしたいと思います。

ieppuさんのクチコミをもっとみる

agiryoさん agiryoさん 髪質:柔らかくて細いです。カラー、パーマしていません。 試…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん アットコスメさまより PYUAN アクティブ&スマイル シャンプ…続きを読む
ちぇり7777さん ちぇり7777さん トライアル使用です。泡立ちもよく、地肌がさっぱりとするわりに…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ