ロレアル パリ / エクストラ オーディナリールージュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラ オーディナリールージュ > 口コミ一覧 > ぽてむきんじぇっとさんの口コミ

ぽてむきんじぇっとさん
ぽてむきんじぇっとさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/3 09:11:09

4色持ってます!と思ったら、3色はカラーリッシュエクストラルージュだったのですが、出てこなかったのでこちらに一緒に書きます。、
109スウィートベージュと、110リビエラオレンジは、マニキュアとお得なセット売りでした!使用感を気に入りその後アウトレットで見つけたので304ルビーオペラと、CPB7リリイを追加購入しました!
濃厚滑らか濃密に発色します!塗り立てはさらっとしてるのですが、時間がたつとこっくり唇に密着して馴染んでいきます。なので、唇からはみ出ることがないです!この感覚がすごく好きです!シャインカレスも、塗ったところ以外にはみ出ていかない感じがありました!ロレアルさんすごい!
落ちにくいですが、食事の時などは拭き取りたいので、拭き取れば取れるところもすきです。
リビエラオレンジが、似合わないどうしよう。。と思ったら、たっぷり塗って、馴染んでから、ティッシュオフしたら、肌に馴染んでその仕上がりは気に入りました!
スウィートベージュは、ベージュというより、ピンクが強いと思います。とても上品な色で合わせやすいです!ルビーオペラは、ぱっきり赤で、かっこよいです!リリイは、濃いピンクなんですが、浮かないんですよね☆
スウォッチは、上から、スウィートベージュ、リビエラオレンジ、ルビーオペラ、リリイです。

• DSC_0269.JPG by ぽてむきんじぇっとさん

ぽてむきんじぇっとさんのクチコミをもっとみる

ぽてとじゃがいもさつまいもさん ぽてとじゃがいもさつまいもさん イエベです。601ヌードバレエを購入しました。 容器についてい…続きを読む
モコゆみさん モコゆみさん 現品を見て、購入してないのですが、YouTubeで見て気になり購入…続きを読む
sUeさん sUeさん 601 nude ballet ヌードバレエ使用。 去年秋頃に購入しま…続きを読む
モコゆみさん モコゆみさん 801のロージードリームを買いました。 ネットで購入したので、…続きを読む
☆みょっぺ☆さん ☆みょっぺ☆さん リップが好きで、何本も持っているのですが、赤系のリップが欲し…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラ オーディナリールージュページの先頭へ