myEVERY / フレッシュCマスク 口コミ

アットコスメ > myEVERY > フレッシュCマスク > 口コミ一覧 > mi3090さんの口コミ

mi3090さん
mi3090さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/4 01:42:06

サロンや皮膚科などで使われているビタミンC誘導体をそのままマスクにした日本初の画期的な製品です。2010年5月の発売以来、ロングセラー商品。2016年12月23日新たにパッケージをリニューアルしました(処方変更はありません)。使用直前に専用の精製水を入れて自分で作るので、新鮮な
ビタミンCがそのままお肌へ浸透して、お肌そのものを変えていきます。
1回使い切りマスクとしたことで、防腐剤や安定化剤などの完全無添加のビタミンC誘導体と精製水だけのスペシャルケアが実現しました。*かんたんに作れる「専用希釈水」つき(1個に1本、1回分の精製水(脱塩素・殺菌済み)が付属

保湿されて、ハリがでたような感じになり翌朝の

テカリもいつもよりおさえられました

こちらの商品はマスクでとあったので、
使用感はいつものリン酸型と同じサラサラでマスクを外した後は顔が少しパリパリになりました。

こちらの印象はマスクというよりリン酸エステル型ビタミンC誘導体の
コットンパックという感じです。
こちらのマスクではボトルに液がだいぶ残り余りを手でつけても溢れたので、手持ちのコットンをボトルに入れ使いました。

ビタミンCの粉残りつっぱり感が消えずその後い

つものようにクリームをつけました。

こちらの商品は自分で作るだけあってとても新鮮だと思います。
シートの厚みは、薄くすぐ乾かそうな

感じがしましたが、想像していたよりも

乾燥はしませんでした。
液を最後まで使い切れば、シートから
垂れるぐらいのひたひたになります。

使用感としては、ものすごくさっぱり

しました。

• 6697DA14-8AD8-4CD3-8… by mi3090さん

mi3090さんのクチコミをもっとみる

♪♪ルル♪♪さん ♪♪ルル♪♪さん 使う直前に自分で作るのでビタミンC効果を余すところなく実感で…続きを読む

myEVERYについて

フレッシュCマスクページの先頭へ