ROZEBE / ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/6 16:26:24

製品の中身以外に必要以上の経費はかけず、広告費や中間コストを抑えることで、低価格・高品質を実現している商品です。
そのため、一般的な化粧品には必ずといっていいほどある箱には入っておらず、キャップに包まれたものになっています。

成分をみてみると、メラニン抑制効果が期待できるプラセンタエキスや鎮静効果があり、ニキビ跡を防ぎ、肌荒れに効果的なアラントイン、保湿効果のあるアロエエキス等が配合されています(*^-^*)
香りは、ローズ水・ローズオイルからくるほのかなバラの香りです。

テクスチャーは、あっさりしていていますが、肌にのせてもすぐ蒸発せずに、肌をしっかり整えてくれる感じがしました。
べとつかずに、すっと浸透するので使いやすいです◎
天然香料を使用し、無着色無鉱物油となっているのも嬉しいです♪
プチプラなので、コットンパックにも使うのにもちょうどよかったです!

burururanranさんのクチコミをもっとみる

you_yoouさん you_yoouさん ブログで紹介されてるのを見て 気になって購入。たっぷり使って…続きを読む
りょんりょんままさん りょんりょんままさん 10本弱使ったかな? 1本目は頂き物だったのですが、気に入って楽…続きを読む
りらくまんさん りらくまんさん サラッとしていて肌にぐんぐん馴染んでいきます。 使っていくう…続きを読む

ROZEBEについて

ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり)ページの先頭へ