セラフォア / エッセンスビューティ パウダー 口コミ

アットコスメ > セラフォア > エッセンスビューティ パウダー > 口コミ一覧 > ☆‥みぃみぃ‥☆さんの口コミ

☆‥みぃみぃ‥☆さん
☆‥みぃみぃ‥☆さん
  • 42歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿180

2018/10/7 08:48:01

この商品が出てしばらくしてから購入し放置していたんですが、乾燥してきたので使ってみました。
最近化粧(ベース)すると老ける気がして、ずっと下地のせいだと思っていたんですが、原因はパウダーファンデにあったようです 汗
色も合っていなかったみたいなので、余計に老け顔になってたみたいです。
下地はエスプリークのCCモイストを使い、こちらのパウダーを軽くはたいてみたら、馴染むまでは少し粉っぽいかな??と思いましたが、すぐに馴染んで自然なツヤと透明感が出てきました。
今までのファンデは透明感もなかったので、パウダー1つでこんなに違うんだ〜と実感しました。
まだ使い始めたばかりなので、これから暖房やら乾燥やらでどうなるかわかりませんが、ちょっと期待してもいい商品かな??と思います。

ププイプイ◇さん ププイプイ◇さん 可愛いコンパクトが印象的なパウダー。 さらっとしているパウダ…続きを読む
WR-etranさん WR-etranさん 『ライトベージュ 00 (色白肌)』使用。間に合わせであまり調べ…続きを読む
MatsuMotoさん MatsuMotoさん セラフォア エッセンスビューティ パウダー♪ ピンクのスワロ…続きを読む

セラフォアについて

エッセンスビューティ パウダーページの先頭へ