CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/10/8 18:25:05

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

バージョンアップしてリニューアルされた
ハリ・弾力に満ちた「たまご肌」へ導く、卵殻膜エキス美容液です。

〜特長〜
◆美容成分の宝庫「卵殻膜エキス」を高濃度95%配合
肌本来の力を高めて「一生モノの素肌」へ導く、卵殻膜の力を凝縮。
卵殻膜のもつ美肌効果を最大限に引き出した、
アルマード独自開発の高濃度卵殻膜エキスを贅沢に配合。
さらに高精度になって、肌なじみがよく、美肌成分がしっかりとお肌に浸透し、
みずみずしさとハリ・弾力をサポートします。

◆東京大学とアルマードの共同研究
化粧品や食品の原料として未知の可能性を秘めた卵殻膜。
2007年度から「卵殻膜」について、
「卵殻膜とlll型コラーゲンの深い関わりについての研究」と
そのメカニズムを検証する研究 を行っています。

◆主成分の「卵殻膜」は美容成分の宝庫
「卵殻膜」はlll型コラーゲンと深い関わりがあることが分かっており
その卵殻膜の主成分は、タンパク質。
卵殻膜は、人の肌や髪に非常に近い18種類のアミノ酸やコラーゲン
ヒアルロン酸を自然含有していることが魅力といえます。
また、美容に欠かせないアミノ酸「シスチン」を、人の肌の5倍以上も含んでいます。

◆乾燥やさまざまな刺激からお肌を守る・整える、フラーレン(保湿、整肌)
透明感あふれる美肌成分。透明感に満ちあふれるキメの整った素肌へ導きます。

肌のハリを高め、ふっくら納得の肌密度へ、EGF(保湿、整肌)
人間が、もともと、持っているタンパク質で、肌を整える役割を担う「EGF」。
美肌成分としても活用。

◆エイジングケアで注目の、3種の幹細胞エキス
リンゴ果実培養細胞エキス(保湿・ハリ・整肌)、ムクゲカルスエキス(保湿・整肌)、
エリンギウムマリチムムカルス培養液(保湿・ハリ)を配合し
お肌のコンディションを整え、キメ細やかななめらか肌へ導きます。

ヒアルロン酸の1.3倍の保水力を誇る、プロテオグリカン(保湿、ハリ・弾力

◆ノバラ油とイランイラン花油の高貴で優雅な香り
合成香料不使用。ふんわり甘く深みのある香り。

◆お肌に優しい5つの無添加

グリーンのガラス製ボトルのスポイト式です。
ガラスロート部分は、先端がカーブされています。

鼻に近づけてみると、ノバラというよりは
どちらかというと イランイランの香りが強めに感じられました。

よく見ると、透明な液の中に キラキラと細かいラメのようなものが見えます。

べたつきのない質感で、なめらかに伸び広がります。

気になる毛穴等、見た目に即座に効果が出るというものでは
ないのですが、スベスベとした肌触りです。

また、ピンとしたハリのようなものも感じられます。

次に使用するスキンケアを邪魔するどころか
高めてくれるような使用感も魅力に思います。

• 2018-10-08 18:23:35 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルマード様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【洗顔後のエイジングケア、チェルラーブリリオ】 乾燥、タルミ…続きを読む
amy01さん amy01さん スポイトで手に取ると、黄色の美容液で、香りはローズの中にコラ…続きを読む
yuki_musicさん yuki_musicさん 今回はアルマードさんより商品をご提供いただき モニターとして…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使ってみました。 アルマード『チェルラー ブリ…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん 失礼ながら、このブランドも存じ上げなかったのですが、 こちら…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ(旧)ページの先頭へ