モイストダイアン / ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/9 22:01:17

髪の毛にも頭皮にも、できるだけ天然由来成分のヘアケア製品がよいですよね〜。

近頃、天然由来成分のものを使うようになり、抜け毛も減少しつつあります。

前回使用のヘアケア製品がなくなったので、今回もやっぱり天然由来成分のものをということで、ダイアンボヌールのシャンプートリートメントを使っています。
優しい気持ちになれるピンクのパッケージ。

すごくかわいい〜!!
このシャンプートリートメント、香りがものすごくいいのです!!

摘みたてローズとムスクのグラースローズの香りが、一日の疲れを癒してくれます。
ナチュラル系シャンプーは泡立ちが悪い?と思いがちですが、気持ちの良い泡立ち方で、髪の毛をきしませず、頭皮ともどもすっきりと洗い上げてくれます。

コンディショナーで整えた後の髪の毛はペキオイル、パラカシオイル、アサイーといった天然由来成分のクラフトオイルで、しっかりと保湿されつつ、ダメージも補修。

まとまりやすい髪の毛に仕上がります。
広がりやすくなっていた髪の毛も、しっとりと落ち着いた感じになり、スタイリングもしやすくなりました。

ヘアケアは、天然由来成分のものに限りますね〜。

次回は柑橘系の香りのモイストリラックスをぜひ使ってみたいです!!

• モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

か0882さん か0882さん 香りが気に入りました。 ダイアン、いろいろ使いましたが、香り…続きを読む
くれよん♪さん くれよん♪さん オーガニック成分を含め98%以上(水を含む)天然由来成分のファー…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ