HAP+R(ハップアール) / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > HAP+R(ハップアール) > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > Yui☆彡さんの口コミ

Yui☆彡さん
Yui☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/12 12:12:18

モニターとしてお試しさせて頂きました!
なんとあのアパガードを作っている株式会社サンギが、10年の研究開発を経て発売した商品とのこと。

スクワランオイルが配合されていて、やわらかく軽いテクスチャー、するするとのびるので気持ち良いです。
とてもお肌にやさしそうな感じがするけれど、メイクはしっかり落としてくれました。
洗いあがりはややしっとり。ダブル洗顔はしなくてもOK、このクレンジングだけで私はすっきりでした♪
これからの季節、洗いすぎると特に乾燥しやすいですし、1本でクレンジングと洗顔が完了するのは嬉しいところです。
(ダブル洗顔不要と謳う商品は多いですが、もう1度洗顔したくなる商品も多いと個人的には感じています。でも、この商品は本当にダブル洗顔不要のカテゴリーに入りますよ^^)
洗浄補助成分としての高い機能を持つアパリンを取り入れたハップアールは、お肌のダメージを引き起こす3つの要因(古い角質・酸化した皮脂・余分な皮脂)を選択的に吸着・除去するそうです。
保湿に必要な成分を残してくれるので、しっとりとした洗いあがりだったのですね。
フローラル系かな?ほのかに香りも心地良く、化粧品の香りが苦手な方も抵抗なく使えるのではと思います。

Yui☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆ゆう☆まさ☆さん ☆ゆう☆まさ☆さん アットコスメのプレゼントで頂きました。かなり良かったです。メ…続きを読む
ミサーニョさん ミサーニョさん プレゼント当選しました。 今の普段メイクはUV下地&コーシーラ…続きを読む
neamさん neamさん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む
maamii&maamiiさん maamii&maamiiさん @cosmeさんの抽選で当選。 ・普段ジェルクレンジング使用 ・薄メ…続きを読む
●ゆきちちゃん●さん ●ゆきちちゃん●さん アットコスメのプレゼントにていただきました。 ありがとうござ…続きを読む

HAP+R(ハップアール)について

クレンジングクリームページの先頭へ