アクアレーベル / スペシャルジュレ 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジュレ > 口コミ一覧 > ぉぉさんの口コミ

ぉぉさん
ぉぉさん

2018/10/14 19:59:33

@コスメさんから、サンプルをいただきました!

朝使えるオールインワンジェルのようなものを探し続けていたので、新商品にちょっと期待しました。
アクアレーベルの商品は、オールインワンジェルのゴールドのパッケージのものを使用したことがあり、その時に香りが強いと思ったので今回はどうかなと思っていました。

肝心の使用感ですが、「ジュレ」とあるように、ジェルの中でもテクスチャーが緩めなジェルでした。
香りはやはり、強く感じました。化粧品の匂いと言われればそうなのですが、個人的には苦手です。
顔に塗るとよく伸びますが、トロッとした化粧水の延長という感じです。
乳液やマスクも兼ねてるってありますが、あんまり効果は感じませんでした。
日中は乾燥しました。
さっぱりめですぐ肌に馴染むのが好みなので、ぬるぬるが続くのは個人的にはマイナスかな。

私の求めていたものとは違ったのでこちらの現品購入はしないと思います。が、ゴールドのオールインワンは香り以外は良かったので、メーカーさんに香りの改善をしていただきたいなとあらためて思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぉぉさんのクチコミをもっとみる

おゆぅ。。。さん おゆぅ。。。さん ジムに置いておくように買いました。 う〜ん・・・という感じで…続きを読む
soraoさん soraoさん サンプル品の使用です。 確かに化粧水みたいでトロッとしてます…続きを読む
komaki♪さん komaki♪さん オールインワンジェルを探していたところCMを見て気になり買って…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジュレページの先頭へ