フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONE > 口コミ一覧 > さよなら歌姫さんの口コミ

2018/10/15 16:24:31

一番好きなマスクのシリーズです。
3パターンあってどれも大した差はないように感じますが強いて言えばEYE ZONEのタイプが一番好きです。
こちらはLIP ZONEといっても唇自体はパックされないので口周りって感じですかね。

こちらのマスクはまず乳液状のマスクなので液垂れがほとんどないですね
マスク自体は厚くはないですが、切り込みが何ヶ所かありとても顔にフィットします。
匂いがやや薬品臭いかな?という感じはしますがまあ許容範囲内です。
20分ほど放置して乳液→クリームの順で蓋をしてケア終了です。
触るとペタペタしているので肌に浸透しているのがよくわかります。
次の日もしっとりモチモチしていますね。

週二回のケアで全体的に肌の調子が上がるのでとてもいい商品かと思います。
値段的にも続けやすいですし、気軽にドラッグストア等で買えるのもいいですね。

さよなら歌姫さんのクチコミをもっとみる

○ルルル○さん ○ルルル○さん ツボ押しのマークがあってツボ押してると気持ちいいしリラックス…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONEページの先頭へ