LEVIGA / LEVIGAモイスチュアセラム 口コミ

アットコスメ > LEVIGA > LEVIGAモイスチュアセラム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/10/18 12:16:57

ラメラ構造に着目したオールインワン美容液
敏感肌の方でも使えるフリー処方。

私はこのラメラ化粧品と相性が良くて、このモイスチュアセラムはお肌にすごく合います。
ラメラ構造って、肌の角質内部の水分と油分が交互に規則正しく並んだ肌状態のことを言うのですが、つまりはラメラ構造が整っているか否かでお肌の奇麗さが変わってくるとも言えます。

美容クリニックから生まれたドクターズコスメで、科学的根拠がしっかりしていて、説得力もあるし、使っていて、本当にお肌に必要とされる美容成分が厳選して入っているなと感じます。

美容成分って数を競うように何十と沢山入っているコスメも世に多くありますが、私も沢山美容液は使っているけれど、美容成分が多いものほど効いた感じがしない。
多分沢山入れるがあまり全部が少量ずつになっているからだと思います。

この美容液はシンプルな配合で、水を一滴も使用しない酵素ラメラと、細胞間脂質セラミド、天然保湿因子NMF、厳選された植物エキスが入っています。
美容成分がダイレクトにお肌になじんでいくのが分かります。

とろみがあって、塗った瞬間からお肌が柔らかくなります。
夜塗ると、翌朝はお肌のキメが整うし、水分と油分のバランスがベストになりました。
ラメラってここが好きです。
お肌の水分油分バランスが整うと、化粧崩れもしにくくなるんです。
お肌にハリが出るからエイジングサインも目立たなくなります。
シンプルで、確かな手ごたえを感じました。
お肌がテカりやすいとか、乾燥に悩む方に使いやすいと思います。
敏感肌の方も安心して使えます。

無駄のないスキンケアでよりベストなエイジングケアが出来るのでオススメです。

LEVIGA様からいただきました。
LEVIGA様、ありがとうございました。

• 2018-10-18 12:16:57 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LEVIGA様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

miyako_candyさん miyako_candyさん このオールインワン美容液。すごくいいです! とろっとしたテク…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん プッシュ式で衛生的に使えて、出しすぎる心配がないのがいいです…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん 水を一滴も使用せず、酸素水を使用した世界発の酸素ラメラを使用…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん テクスチャーは、とーっつても滑らかなクリーム。 柔らかくて、…続きを読む

LEVIGAについて

LEVIGAモイスチュアセラムページの先頭へ