ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/18 23:32:02

朝洗顔がわりに使っています。アルコールフリーなのでスースーしたりヒリヒリしたりすることなく、とっても使い心地がいいです。

少し黄味がかったとろみのあるテクスチャで、コットンがしみしみになるくらい出して撫でるように拭いています。
元々液体が黄色いので、汚れが取れてるかは実感が湧きにくいですが、「今日はごわついてるなー」という時に使うと、つるんとした肌に整えてくれるので、ちゃんと取れてるんだなと思います。
何より朝、洗顔料を泡立てて洗って流して…の手間がこれで終わるので、本当に楽でもう手放せません。

潤い感ですが、急いでいる時や肌の調子がいいときはこれの後乳液でも問題なしでした。
乾燥が気になるときや肌の調子が悪いときは愛用の化粧水を重ねています。
暑さの残る秋口に使い始めましたが、さっぱり感はありつつしっとりもするのでちょうどいいです。
乾燥よりの混合肌なので、高保湿タイプはぴったりでした!

朝洗顔を簡単に済ませたい方や、角質ケアをしたいけどちゃんと肌に優しいものがいい!という方におススメです。
今回はモニターで使わせていただきましたが、なくなったらリピしようと思います!

ナリスアップコスメティクスさんのブログリポーターに参加中です♪

• 2018-10-18 23:32:02 by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップコスメティクスさま(ブロネット経由))

maxumeさんのクチコミをもっとみる

みぽりん5314さん みぽりん5314さん 先日までこちらの商品のしっとりを使っていて、コットンの摩擦が…続きを読む
ゆくえ0107さん ゆくえ0107さん 朝、足元にはぐずる子ども。朝ご飯用意しなきゃ、あぁ忙しい。丁…続きを読む
saobirdさん saobirdさん 朝の洗顔代わりとして使えるのがとても便利だしお気に入りで何回…続きを読む
黄色いゆかりのふりかけさん 黄色いゆかりのふりかけさん 口コミ評価を見て、良さそうだったので購入しました。さっと拭き…続きを読む
るなたん@さん るなたん@さん 半年気になっていた顎のざらつきが少し緩和されました(*'ω'*) …続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ