LEVIGA / LEVIGAモイスチュアセラム 口コミ

アットコスメ > LEVIGA > LEVIGAモイスチュアセラム > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/19 14:41:42

生活習慣やストレス、外的要因などで低下してしまったバリア機能を発酵の力で再現したラメラ構造でお肌本来の健康を取り戻してくれるそうです。
とろみがありそうですが、見た目よりもみずみずしいテクスチャーです。
美容液というより、とろみのある化粧水といった方がしっくりきそうです。
お肌に広げると、すーっと吸い込まれていくようです。
塗った直後より、落ち着いてからのほうが、お肌のしっとり感を感じますが、私は目元・口元は重ね塗りして、さらにアイクリームを塗った方が安心します。
お肌を一気に改善していくものじゃなくって、継続して使っているうち、お肌の状態のふり幅が狭くなってきた印象です。
かみそり負けでも沁みないそうです。

• 2018-10-19 14:39:44 by makkii1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LEVIGA)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

eriri_iさん eriri_iさん 酸素ラメラで敏感肌をケア 世界初のオールインワン美容液! …続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん この美容液を付けてみて感じたことは、「肌がとてももっちりする…続きを読む
tea18さん tea18さん 最近試した加齢肌対応の美容液の中ではこれが一番合いました。 …続きを読む

LEVIGAについて

LEVIGAモイスチュアセラムページの先頭へ