ルルルン / ルルルン クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/20 16:28:55

あのフェイスマスクで有名なルルルンから、『クレンジングバーム』が発売され、使ってみました♪

こちらは、油分タイプのコクのあるバームタイプのクレンジング
しっかりメイクや日焼け止めも、お肌になめらかにとろけて一度でしっかり落とします(*^-^*)

また、メイクオフ成分を植物ワックスで包んだカードハウス製法を採用していて、メイクオフ成分がお肌に直接触れないから、お肌に優しく伸びてすすぎ後もしっとり潤いある肌に!

・ロイヤルエピジョン
・レグセンス
・ミニポリル
などの美容液成分が贅沢に配合されていて、毛穴をケアしつるんとなめらかなお肌に洗い上げてくれるんです(^-^)

付属のスパチュラで、バームをすくうと、固めのテクスチャーですが、お肌にのせると体温でとろけていき、同時にメイクもふんわり浮き上がらせてくれました!

力を入れずにとろける様にメイクオフ出来るから、お肌に負担がかからず優しい洗い上がりです!

お湯でしっかり洗い流した後のお肌は、しっとりつるんとし、なめらかな肌触りになりましたよ(*´∀`)

気になっている小鼻の黒ずみやざらつき、顔全体のくすみがしっかりオフ出来てとっても満足感のあるクレンジングバームです!

メイクをオフした後は、もちろんルルルンフェイスマスクでしっかり保湿しました!

• 2018-10-20 16:30:37 by キューピー姫さん
  • 2018-10-20 16:30:39 by キューピー姫さん
  • 2018-10-20 16:30:40 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グライド・エンタープライズ)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

★にう★さん ★にう★さん ウォータープルーフマスカラもスッと落ちとても良い使用感です!…続きを読む
きらりん93さん きらりん93さん 肌にのせて優しくクルクル馴染ませるだけで汚れがするんと落ちて…続きを読む
りんこちゃん☆さん りんこちゃん☆さん スパチュラ付きで、肌になじませるまで固形なので、容器を汚すこ…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 去年の和田さん。の週1のディープクレンジングの 動画を観て購…続きを読む
プリン003さん プリン003さん ルルルンのフェイスマスクをよく使用しているので、クレンジング…続きを読む
ルルルン クレンジングバームページの先頭へ