YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > sococoroさんの口コミ

sococoroさん
sococoroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/21 11:38:03

二週間に1度で4回使用し現在三ヶ月に1回の使用を2回しました。
最初に驚いたのは指毛。1回の照射で次の使用まで生えてきませんでした。
次に驚いたのは腕。2回目か3回目あたりで毛が細くなったのか生えてきても目立ちにくくなり、剃らなきゃ!という状態になりませんでした。
一番気にしていた脛と脇は6度目の照射でやっと細くなってきたかなという感じ。
脛はまばらに生えてきているので少なくなったなという印象で、脇も剃ると以前よりは目立ちにくくなったかなという気がします。
家庭用脱毛器は効果がないと聞いていて半信半疑でしたが、今回こちらの商品で毛深い私でも効果を感じられているので使い続けてみようと思います。
使用方法は簡単でしかも短時間ですむので楽でいいです。
レベル5でも痛みは感じませんが唯一脇だけ少しパチッとした刺激を感じます。あとはあったかい程度でした。

sococoroさんのクチコミをもっとみる

マリエル・☆゚:*:゚さん マリエル・☆゚:*:゚さん 少し前に購入した美顔器がとてと良かったので、こちらも購入して…続きを読む
アイにゃん・☆゚:*:゚さん アイにゃん・☆゚:*:゚さん めちゃくちゃ進化してる! 脱毛機は10年前ぐらいにこれよりもっ…続きを読む
☆よ〜たん☆さん ☆よ〜たん☆さん 夏に向けてgetしました!! ドキドキしながら挑戦しましたが …続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ