ナイス&クイック / ボタニカル高保湿化粧水 口コミ

アットコスメ > ナイス&クイック > ボタニカル高保湿化粧水 > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/10/22 01:10:29

ボート・デ・モード株式会社様より、ナイス&クイック・ボタニカル高保湿化粧水をモニターさせて頂きました。

メーカー:ボート・デ・モード

ブランド:ナイス&クイック

商品名:ボタニカル高保湿化粧水

容量:500ml

価格:900円

オリーブから丁寧に抽出した高純度スクワランを配合した敏感肌化粧水。お肌にみずみずしいうるおいを与えて、気になる乾燥・毛穴の開き・目尻のハリをケアします。たっぷりとお使いいただいてもべたつかず、潤いのあるなめらかな素肌に保ちます。天然由来92%。8つの無添加処方(パラベン、着色料、香料、石油系界面活性剤、アルコール、鉱物油、シリコン、タルクすべてフリー)。

先ほどは乱筆失礼いたしました。(ナイス&クイック・ボタニカルジェルクレンジングのレビューのこと)

安心してください。

こちらは良かったですよ。

美容由来成分92%

ととてもお肌に嬉しく、優しい処方です。

乳白色のサラサラな化粧水

すーっと伸びて、お肌にぐんぐん浸透します。

浸透したらサラッとしてべたつかない

べたつかないのにお肌はしっとりします。

ポンプ式で安定するボトルの大きさも便利です。

他の化粧水と違い残量がわかるのもうれしい。

こちらで浴びるように保湿をしていたら、ごわつきや乾燥小じわにも効果がありました。

毎日気がねなく使え、重ね付けもし放題です。

全身に使えて、安心して使える化粧水です。

ボート・デ・モード株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-10-22 01:09:20 by えりんぎゃさん
  • 2018-10-22 01:08:44 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボート・デ・モード株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

こぽみさん こぽみさん 大容量でお手頃価格、コスパ最高だと思います^_^ ポンプ式のボ…続きを読む
nanataaさん nanataaさん 無香料なので香りがないので老若男女問わず家族みんなで使いやす…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん ボート・デ・モード株式会社様より、ナイス&クイック・ボタニカ…続きを読む
まき52さん まき52さん 安くてたくさん入っていて、 なるべく無添加の化粧水を探してい…続きを読む

ナイス&クイックについて

ボタニカル高保湿化粧水ページの先頭へ