Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あやたまご♪さんの口コミ

2018/10/22 17:21:08

P&Gのキャンペーンに参加中です。

はちみつの香りが大好きなこともあり、とても気になっていた商品です。実際の香りもかなり甘くて癒される香りですが、少し甘すぎかな?とも思いました。ココナッツ系のかなり甘い香りです。

5つの特徴があります。
1.ニュートリブレンド・テクノロジー
ナチュラルフードから発想を得た素材を、精度の高いテクノロジーでブレンド。髪のためのオリジナルレシピを完成♪

2.世界各地から取り寄せた、 美しさのための素材
アメリカ、ヨーロッパ、アジア。世界各地で人々に長く愛され、美しさのもととなってきたパワーフード。ヘアレシピの材料は、いいものだけを国を越えて取り寄せているようです。

3.調香師の手でブレンドして作られた香り
おいしくて栄養のある食べものからのインスピレーション。経験豊富な調香師がそれを上手に調合されてます。時間とともに変化する香りで、とても心地よいです。

4.「ソレー効果」でさらにおいしく。
火を通してから一度冷ます。煮込み料理では味が深くなじみ旨味も加わります。このひと手間をヘアレシピにも応用。素材の力をぐっと凝縮しているようです!

5.クリーミィな泡立ち
ホイップクリームのようにキメ細かくもちもち、おいしそうな泡立ちで、髪と地肌をやさしく洗い上げます♪

上記のように嬉しい特徴がいっぱいのシャンプー&トリートメント。実際に使用してみて、かなりの泡立ちにびっくり!頭皮にも優しくお肌が弱い方も安心して使用できると思います。

シャンプーの後は少し髪がきしみましたが、すぐにトリートメントをすればサラサラになりました。かなりのサラサラ具合にテンション上がりました♪そして次の日まで続くはちみつの香り。すごいなと思いました!
私にとってはおススメの商品だと思います。

• 99532975-C369-4E02-8… by あやたまご♪さん
  • C6DE9E27-141E-4694-9… by あやたまご♪さん
  • 7F613EF3-8A1A-498F-B… by あやたまご♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

あやたまご♪さんのクチコミをもっとみる

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ