WHITH WHITE / 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > WHITH WHITE > 除毛クリーム > 口コミ一覧 > 銀麦猫さんの口コミ

銀麦猫さん
銀麦猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/23 15:17:22

こちらはデリケートゾーンにも使用出来る、除毛クリームとなっています。

しっかり除毛しながら、サクラ葉抽出液、グリチルリチン酸2K、アロエエキスで保湿、肌荒れ防止!

肌荒れ防止はよく見かけますが、保湿をしてくれる除毛クリームは珍しいかと思います。

除毛後は乾燥してピリピリする事が多いので、保湿をしてくれるのは嬉しいですねー!

こちらは回すタイプのキャップです。

ワンタッチタイプのキャップだと、足りない時に簡単に出せて

便利かなと感じました。

キャップを開けると臭い除毛剤がありますが、こちらからは強い刺激臭が無いです。

よく見ると裏にラベンダー油と記載されています!

ラベンダー油のおかげで、ツーンとくる匂いが無いみたいです。

ふわっと香るラベンダーで除毛中も嫌な時間になりませんでした^^

ではさっそく除毛していきましょうか……(◦ˉ ˘ ˉ◦)

最近肌を見せる季節が終わり、面倒臭くて無駄毛を放っていました(笑)

なのでボーボーに生えています。

これを今からツルツルの腕にしていきますよ!

クリームは伸びが良いです。

香りが嫌じゃないので、除毛剤を早く流したいなんて事も思わなく

テレビを見て10分過ごしていました。

特に肌に刺激感も無く、敏感肌でも大丈夫でした。

10分ほど経ったので、ティッシュで除毛剤を拭き取りシャワーでよく洗い流します。

点々と毛は残りましたが、ほとんどの毛が除毛されました!

そしてとにかくツルツル、モチモチな肌になれた事が嬉しいです。

除毛剤とは思えぬ保湿力と低刺激で、スキンケア化粧品みたいです\(°Д° )/

香りも良いですし、しっかり除毛されるのに

低刺激でモチモチな素肌になれます。

これは凄いぞ。

ワキ毛やデリケートゾーンにも使用できるので使用するか迷っていましたが、これなら安心して使用できそう。

そちらもボーボーなのでどうにかしたいと思っていたので、丁度良いです(笑)

今まで使用してきた除毛剤で匂いもダントツで良いし、

敏感肌でも低刺激なのがお気に入りです。

これはリピート率高いゾ……

敏感肌の方や、いままで除毛剤が苦手だった方も

是非使用してみて欲しい除毛剤でした!

銀麦猫さんのクチコミをもっとみる

WHITH WHITEについて

除毛クリームページの先頭へ