モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > yacobさんの口コミ

yacobさん
yacobさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/24 11:21:35

トリートメントだけでは少しパサつきが気になることがあるので、
週2回程度使用するヘアマスクでいいものがないかしばらく迷っていたところ、
たまたまこちらのサンプルを頂いて使ったところ、洗い上がりの髪の感触や
香りもとても気に入ったので、早速購入しました。

3日に1度くらいのペースで使っていますが、髪の傷みが改善されたのかヘア
マスクをしない日でもパサつきが気にならなくなってきました。アルガンオ
イル配合でもあぶらっぽいペタッとした感じではなく、ふんわり感を保った
しなやかな髪になるところがgoodです。
ラインで使わなくても効果は十分感じられます。

yacobさんのクチコミをもっとみる

aoba.harukaさん aoba.harukaさん 新しく発売された300gのBIGサイズはマジでお得すぎる! パサつ…続きを読む
☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん いつもの シャンプーとトリートメントの間に ヘアマスクを使…続きを読む
hiro.cocoさん hiro.cocoさん こんな悩みに方に・・ 切れ毛・枝毛が気になる 傷んで…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ