MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > flower-sanさんの口コミ

flower-sanさん
flower-sanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/24 11:08:56

MiMC エムアイエムシーさんのコスメは今まで使ったことがなかったので、使えてうれしいです。
とてもスタイリッシュで繊細なパッケージも素敵です✨
とても洒落✨

植物オイル、植物エキス、ミネラルなどの天然素材を多く使っていて、かつトレンド感もあふれ入ているというコスメ商品をたくさん作っているようで、これから注目しています💡

まず
ネラルクリーミーファンデーションを使用してみました。

カラーは103番のベージュです。

4色あって、私の肌だったら、103番のベージュか、102番のニュートラルが使いやすそうな感じがします

クリーミータイプのファンデーションをあまり使ったことがなかったので、心配でしたが。。。
とてもカバー力があって、乾燥もしなかったので、使用感はとても高評価です。

高いカバー力スキンケア効果が両方兼ね備えたクリームファンデーションという美容液ファンデーションということです。

プロポリスエキスも入っているそうです!

なので、保湿感もあって、カバー力もあるということか〜
結構カバー力もあるのですが、厚塗り感が出ないところが良いです!

素肌感があって、最近のトレンドの顔にしてくれる感じが気に入りました
これをつけているとき肌が綺麗に見えるねといわれたので嬉しかったです
これから乾燥するので使えそうなファンデーションです

• 2018-10-24 11:07:33 by flower-sanさん

flower-sanさんのクチコミをもっとみる

じゃみ777さん じゃみ777さん 石田ゆり子に憧れた&肌に優しい方がいいかなって思いまして、口…続きを読む
*蓮蓮*さん *蓮蓮*さん こちらを使用してから肌荒れしにくくなりました。 使用感は軽く…続きを読む
emujiさん emujiさん こちらのファンデーションは美容液がベースになっていてクリーム…続きを読む
ai-yさん ai-yさん 美容液にミネラルパウダーを溶かし込んだ なめらかな石けんオフ…続きを読む
まかじぇ☆さん まかじぇ☆さん マスク生活でお肌がゴワゴワするのが悩みで購入。店頭でBAさんに…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ