肌ラボ / 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液 > 口コミ一覧 > ふるふるぷりん☆彡さんの口コミ

ふるふるぷりん☆彡さん
ふるふるぷりん☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/25 09:44:18

W洗顔不要で、コットンでふきとるだけでスキンケアまで完了しちゃうんですから、すご?く便利で手放せません♪

ゆるいとろみのある透明の水クレンジング液です。

コットンに含ませて、肌の上を滑らせると、スルスル?ッと気持ちよくメイクを落とせます。

肌への負担が少ない洗浄成分と組み合わせにこだわっている商品なので、肌に優しいです、敏感肌の私も安心して使えます。

私は、お化粧をしたままで過ごすのが苦手なので外から帰ったら直ぐに落とします。
しかし、泡立てたりバシャバシャと水で顔を洗ったりその後のスキンケアも面倒!

そんな私だからコレは本当にありがたい時短神アイテムです(^.^)

コットンでサッと拭き取るとスキンケアも必要ない程しっとりして、プリッともちもち肌になるし、もちろんつっぱり感なんてありません。はぁ?、楽♪

拭き取っただけで後は(スキンケアなど)何もしないで過ごせます。

ナチュラルメイクなら、コットン2枚でしっかりと落とせてます。
『メイク落ち』と『保湿感』の両方を満足に感じられるなんて凄いですっ!
常に常備しておきたいアイテムです☆

『メイク落とし』+『保湿』で、しかもスキンケアまで完了!文句ないです。

• IMG_20181024_1455385… by ふるふるぷりん☆彡さん
  • IMG_20181024_1524443… by ふるふるぷりん☆彡さん
  • IMG_20181024_1619344… by ふるふるぷりん☆彡さん

ふるふるぷりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

ちきまる☆さん ちきまる☆さん クレンジングはこれ!!大好きです。 拭き取りはよくないと聞く…続きを読む
calmyさん calmyさん 拭き取った後とてもしっとり潤っていて化粧水いらずなほどでした…続きを読む
ぽちぼにさん ぽちぼにさん モニターをさせていただきました。 ズボラには最高の商品です。…続きを読む
極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液ページの先頭へ