ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > 丈loveさんの口コミ

丈loveさん
丈loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/26 18:17:56

美容院の予約が11月16日しか取れずそれまで絶対に持たないので

こちらのクリームタイプを使用してみました

前回美容院の予約が取れない時液状タイプ使用しました

髪の長さは 米倉涼子さん位の長さです

液状では十分な位の量でしたがクリームタイプは足りたって量です

これはセミロングでそれなりの白髪がある人は厳しいのかな

下地が入っており染める前に下地を塗ってからクリーム1,2を混ぜて散布します

色はいつも6ng使ってますが今回髪色にうるさいクライアントとの仕事があり

5NBにしてみました

自然な栗色 という色ですが染め上がり直後はダークダークダークダークブラウンで

黒に近いです

その分白髪がしっかりと染まります

白髪染めをするときに髪色を楽しみたい人は7トーン以上がいいと思いますが

やはりしっかりと染めたい人や量が多い日とは6トーン以下5トーン位が染まる気がする

こちらはアフタートリートメントが付属してますので便利です

モッズヘアサロンスペシャアルのコロレでしっかり洗いこのトリートメントを使うと色落ち

があまり気にならず痛みも気になりません

クリームタイプなので液だれもなく香りも気にならないので使いやすい

髪が私の倍長い人は二箱必要だと思います

液状の方が全体にいきわたるし染まる感じがします

丈loveさんのクチコミをもっとみる

なな姫★さん なな姫★さん ロレアルパリエクセランスを使用しました。 6 NBのやや明るい自…続きを読む
:::ぼるこ:::さん :::ぼるこ:::さん ひとつ購入してみました。 たしか8NGです。 今まで使用したホ…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 家と美容院どちらでも髪染めしてます。根元が気になるので、クリ…続きを読む
ももkittyさん ももkittyさん ロレアルさんのキャンペーンで頂きました! 白髪染めは長年色々…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 久々に使ったので口コミします。 6NGを使いましたが「カラー展…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧)ページの先頭へ