ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/28 12:27:28

ゴマージュがシミや黒ずみの原因となるメラニンを含んだ古い角質をスムーズに洗い落として滑らかな素肌に整えてくれます。

特に黒ずみが気になるひじ・ひざ・かかとなど、ザラつきが気になる背中・おしり、二の腕などにおすすめです!

ワンタッチ式のキャップで、手にとると、グレープフルーツのジューシーでさわやかな香りがします♪

使用方法は、さくらんぼ大の量を手にとり、清潔なぬれた肌にやさしくマッサージするように洗い、その後十分に洗い流します。

なめらかなテクスチャーで肌になじませていても刺激を感じません。

白泥(ゴマージュ)が肌をやさしくマッサージするように古い角質を落としてくれます。

さらに、ビタミンC誘導体、クワエキス、ウワウルシ流エキス配合で、クリアな肌をサポートします。

肌の表面をツルツルすべすべに洗い上げて、内側はしっとりします。

とくにひじ、ひざの黒ずみが気になっていたのですが、使い続けていくうちにザラつきがなくなって滑らかになり、肌に透明感が蘇ってきました。

白泥のゴマージュと保湿成分のクワエキス、ウルウルシ流エキスが潤いを与えてずっと触っていたくなるような素肌へと整えてくれますよ。

ボディのシミや黒ずみのケアをしてこなかったという方も、様々な商品を試したけど黒ずみが消えなかったという方におすすめです!!

• 2018-10-28 12:20:05 by ☆raido☆さん
  • 2018-10-28 12:20:06 by ☆raido☆さん
  • 2018-10-28 12:20:07 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホワイトコンク)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

ビセンテ521さん ビセンテ521さん ボディスクラブってたいがい大容量で後半飽きてきたり水が入った…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん チューブタイプなので衛生的。 お湯を加えるとやわらかく滑ら…続きを読む
得子さん 得子さん ゴマージュ成分(白泥)がシミや黒ずみの原因となるメラニンを含…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII …続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCIIページの先頭へ