クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリn > 口コミ一覧 > 青緑りんごさんの口コミ

青緑りんごさん
青緑りんごさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/29 14:49:51

【318 ティーパーティー】

過去に、ブルベに合いそうな色をタッチアップしたこともありましたが
なんとなく、好みで無く、見送り。

今回の色は、シアーで(悪く言えば、発色が弱すぎる?)

好みによるとは思いますが、薄いのが好きな方には、ベスト!

色味も、
ブルベ色ですよね。

イエベの友達は、「これは使えないな〜(笑)」と^^

私は主にルナソルのアイシャドウがあんまり使えませんが
友達はルナソルには欲しい色味がたくさんあります。

好みがあう、そして、パケ買いしたくなるケース。
もし、パッケージのみが素敵で中身が合わない色味なら
予約はしなかったのですが、
黒以外は絶対使う!!と思い、予約しました。

指で一回さらっと取り、腕の内側に色を乗せてみました。

かなり薄くて、発色が良くわからないほど、薄いです(笑)

色がシアーなことは、私にとってはありがたく
繊細なキラキラ感が感じられて(そして色の違いも感じます)

ただただ、好みです!!

黒についても、薄く使い、
細く小さい、アイライナー用のブラシで乗せると良いのかな。

黒を使う日は、マスカラをブルー系ブラックにすると統一感が増すかな〜
というか、
めちゃくちゃ、合いました!

最近使っているマスカラは、ネイビーブラック(デジャヴ)ですが
色合い、とってもいいです!

春夏に、意外とボルドーブラックを使っていて、
最近、服の色や質感が重くなってきたからか・・・ネイビーをよく使います。

夏に青、じゃないんですねぇ

このケース、
アイシャドウでもチークでも、今後レフィルも入るので
汎用性があり、良いですね!!

• 2018-10-28 21:23:57 by 青緑りんごさん
  • 2018-10-28 21:30:26 by 青緑りんごさん
  • 2018-10-28 21:33:07 by 青緑りんごさん

青緑りんごさんのクチコミをもっとみる

バームクーヘンすきさん バームクーヘンすきさん パフに続いてチップもかわいくて…チップのみ購入しました。 し…続きを読む
**orot**さん **orot**さん チップは消耗品だと思うのでチップ単体で購入して定期的に替えら…続きを読む
★ナツママ★さん ★ナツママ★さん チップの感触がとても良かった!肌にピッタリくっつく感じです!続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん 2020年ホリデー限定の【321 マグニフィセント プルミッジ】を購…続きを読む
*しゅが*さん *しゅが*さん 今季の限定色を購入しました。 マスク生活でアイメイク中心に…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリnページの先頭へ