肌ラボ / 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/10/29 15:46:51

肌ラボ 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液は、ふきとるだけでスキンケアまで完了してしまう、まるでスキンケアのようなクレンジングなのだ!
コットンでふき取るだけで、しっとりモチモチ肌に♪

肌ラボ 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液の特徴★
●ロート製薬発の吸着洗浄テクノロジーで、しっかり落ちる!
3つの成分で作られたミセル化カプセルがメイク汚れを吸着してくれるのだ!
●5つのヒアルロン酸配合!たっぷり保湿!
3Dヒアルロン酸・肌吸着型ヒアルロン酸ヒアルロン酸Na・スーパーヒアルロン酸・ナノ化ヒアルロン酸配合!!
●とろみのある液で、スルーっとメイクオフ!
優しい使い心地だから、メイクが落としやすいのだ!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、残量がわかるタイプのポンプタイプのボトルです!
内容量 330ml 900円
たっぷり入っているのでたっぷり使っています!!

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは軽いけど結構勢いよく出てくるので注意が必要!
でも慣れてくると半プッシュなど、出す量を調節しやすいです!

使用するときは、コットンを使用します!!
ふき取りクレンジングには珍しく、少しとろみのあるテクスチャーで、香りは特にないかな?
コットンにたっぷりとります!(2〜3プッシュ程度)

コットンにたっぷり含ませたら、メイクした肌にのせて馴染ませたあとに優しくふき取っていきます!
アイメイクなどの落ちにくいメイクも、ビックリするくらいスルン♪と落ちる!

コットンは汚れたら新しいコットンに交換して、またたっぷり肌ラボ 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液を含ませて、汚れがつかなくなるまでふき取っていきます!!
あっという間にメイクはしっかり落ちましたーーー!!

使用後は、洗い流す必要はないので本当に楽チン♪
ふき取った後の肌を手で包み込むようにして表面に残った潤いを馴染ませていけば、肌はシットリ〜♪
本当にクレンジングの後なの!?ってくらい肌がシットリして、つっぱり知らず!
世間は乾燥の気になる季節に突入しているのに、この使用感には感動せずにはいられませんw
これね、本当に疲れきっちゃって、帰宅してそのままバタンキューしたいときなんかに本当におすすめ!!
あと、帰宅したらとりあえずメイクだけでも落としたい!!というときも重宝します!
肌ラボ 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液で、疲れた夜も肌がうるおうクレンジングしていきたいとおもいまーっす!!

• 2018-10-29 15:42:43 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん コットンに含ませ、ふき取るタイプの クレンジング 5種類の…続きを読む
○たびやん○さん ○たびやん○さん パッケージも爽やかなこちらのクレンジング液は、拭き取り式とな…続きを読む
moyu♪さん moyu♪さん ふき取りタイプのメイク落としです。 コットンでふきとるだけで…続きを読む
むぎむぎ子さん むぎむぎ子さん 5種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合のふきとりタイプのクレ…続きを読む
まいさく。さん まいさく。さん 極潤 ミセルクレンジング をお試しさせていただきました。 …続きを読む
極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液ページの先頭へ