FABIUS / NANO CLEAR 口コミ

アットコスメ > FABIUS > NANO CLEAR > 口コミ一覧 > *mami*&*hika*さんの口コミ

*mami*&*hika*さん
*mami*&*hika*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/30 00:42:01

お肌のバリア機能を担う「美肌菌」に着目した保湿乳液です。

ベタベタする乳液は苦手ですが、こちらの乳液はさらっとした使い心地なのでとても使いやすいです。
オールインワンタイプなので洗顔後はこれ1本でOKなのがいいですね♪

6つの不使用(パラペン・アルコールなど)で肌に優しく、敏感肌やお子さんでも使えるそうです。
特にすごいと思うのは世界初の特許技術を利用した「界面活性剤不使用」のオイルカプセル。
肌の表面のバリア機能を助けるカプセルと、肌内部に浸透してセラミドと同じような力を発揮するカプセルが2種類はいっています。

1回の使用量の目安は3〜4プッシュ。
ぬった後はしっとり感が長続きします。

プラセンタヒアルロン酸・スクワランなどお馴染みの美容成分に加え、乳酸菌が入っているのも珍しいと思います。
お肌の常在菌(美肌菌)を元気にして雑菌の繁殖を防いでくれる働きがあるそうです。

ハリやうるおいがなくなってきたと感じていたので、しばらくの間毎朝使ってみたいと思っています。

• 2018-10-30 00:36:16 by *mami*&*hika*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディアハーツ)

*mami*&*hika*さんのクチコミをもっとみる

ぷるぷるレイチェルさん ぷるぷるレイチェルさん NANO CLEAR(ナノクリア)をお試しさせて頂きましたよ …続きを読む
NaRii☆さん NaRii☆さん 私は、朝晩この1本だけでお手入れ!乳液のような、美容液のよう…続きを読む
datoyさん datoyさん 本品をモニター使用させていただきました。 乳白色のエマルジョ…続きを読む
unikoronさん unikoronさん モニター商品で頂きました。 プッシュ式なので適量が出しやすく…続きを読む
42wさん 42wさん 本に2億5000万個の乳酸菌を配合した オールインワンエマルジョ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

NANO CLEARページの先頭へ