ナチュラルガーデン / IDEAL MOISTURE トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ナチュラルガーデン > IDEAL MOISTURE トライアルセット > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/30 11:10:56

ライン使いでモニターしてみました

ナチュラルガーデンからのニュースキンケアブランド「イデアル モイスチャー」
エイジングケア成分として話題の『植物幹細胞エキス』を配合した、ボタニカルスキンケアブランドです

Step1・・・導入美容液
洗顔後すぐに使用、適量を手のひらに取ります
なめらかで伸びのある、浸透性の高いテクスチャー
洗顔後の敏感な肌のキメを整え、これからのアイテムの浸透性高めるブースター美容液
両手のひらをすり合わせて軽く伸ばし、顔の中央から外側に向かって、両ほほ・額・あご・口周り・鼻にのばします
使用後すぐに肌が柔らかくつるんとした状態になり、つい手で確かめたくなる感触実感
コツは温かい手で、たっぷり肌に押し込むように使用することと気になる部分に優しく重ね付けすること
まずは肌に、これから活性化するパワー与えてくれるアイテムです

Step2・・・濃密化粧液
潤いに必要な美容成分たっぷり配合されたとろみのあるテクスチャー
100円玉1個分手に取り、顔の中央から外側に向かって、両ほほ・額・あご・口周り・鼻に伸ばし、最後に顔全体を包み込むようになじませます
浸透力が良く、みずみずしくしっとりした感触
コツはたっぷりじっくり肌に押し込めるようになじませることと、気になる部分には優しく重ね付けすること
肌がみるみるうちに潤って、息を吹き返す、そんな感覚実感できるアイテムです

Step3・・・美容乳液
美容乳液は、潤いバリア構築、化粧液で潤い満ちた肌をしっかりキープ
潤いバリアで最適な状態を作り出してくれます
手のひらに適量取り、顔の中央から外側に向かって、両ほほ・額・あご・口周り・鼻にのばして、最後はじっくり肌を温めるようになじませます
コツは、しっかりなじませて肌を乾燥や刺激から守るようにすることと、気になる部分には優しく重ね付けすること
今までのアイテムをよりベストな状態で肌にキープするアイテムです

Step4・・・濃密クリーム
濃密クリームは、肌にハリ・弾力与え、キープするアイテム
肌の土台整えて、肌本来のパワー引き出し、力強いハリ生み出す、シリーズの集大成
パール粒大を手に取り、両ほほ・額・あごにのせます
ややぽってりしたテクスチャーが体温になじみ溶け出すように浸透
最後は顔全体を包み込み、じっくり肌を温めるようになじませます
コツは気になる部分に重ね付けすることはもちろん、ハンドプレスで肌にじっくり浸透させること
今までのアイテム活かしつつ、肌にアンチエイジングなハリ・弾力ツヤ・潤い実感させてくれるアイテムです

ライン使いでほぼ1ヶ月弱使用しましたが、肌には美白といかないまでのツヤアンチエイジングといかないまでのハリ、実感中です

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

ナチュラルガーデンについて

IDEAL MOISTURE トライアルセットページの先頭へ