&FACE(アンドフェイス) / ドレスメソッド フォルムプロットライナー 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > ドレスメソッド フォルムプロットライナー > 口コミ一覧 > ※Tmori※さんの口コミ

※Tmori※さん
※Tmori※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/30 15:42:56

絶妙な色のピンクベーシュとパール感。柔らかいペンで書きやすいです。
私は唇の山に使ってます。
完全に自己満足だとは思いますが、なんか素敵な感じになります。これをしたからといって、誰にも気づかれてないと思います笑
でも、お直しの時にちょっとつけると、自分の中ではちょっと気分があがります。
下瞼の粘膜に書くと、白目が綺麗に見える気がしますが、目に入るのが嫌であまりやらないかな。まつ毛の外側に書くと小じわに入り込むのが気になり、自然と唇の山だけになりました。
なので、ぜんぜん無くならない…
自己満足のためだけの商品ですが、もし無くなったらまた買いそう。

&FACEって見かけないですよね。これもかなり前に買ったのですが、どこで買ったのか覚えていない。最近ワタシプラスで売ってるのを発見しました。

※Tmori※さんのクチコミをもっとみる

sae06hさん sae06hさん 上品なベージュパールのペンシルでするすると書きやすいです。私…続きを読む
ちなっちゃん0725さん ちなっちゃん0725さん こちらのクチコミを見て購入。 これを使って、目の下マツゲぎり…続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

ドレスメソッド フォルムプロットライナーページの先頭へ