PUFE / ピュフェ アクアモイスチャーマスク 口コミ

アットコスメ > PUFE > ピュフェ アクアモイスチャーマスク > 口コミ一覧 > ふあわさんの口コミ

2018/10/30 22:24:58

■ピュフェ アクアモイスチャーマスク 1枚(25ml)

最近、乾燥が酷くて化粧ノリが悪くて
スキンケアに興味を持ち始めて色々
使ってみたりしてました

私は化粧水乳液美容液、を使ってますが、やっぱりパックをするのとしないのは全然違う

商品説明

ココナッツウォーター発酵培養により作られたバイオセルロース素材がお肌に吸い付くように密着。7つの無添加処方*1。ダブルヒアルロン酸*2、スクワラン、スイゼンジノリ多糖体が角質層に浸透し、お肌に潤いとハリ、弾力を与え美肌に導きます。ビタミンC誘導体(整肌成分)がお肌を引き締め、滑らかに整えます。天然グレープフルーツ香料使用。
*1パラベン、アルコール、鉱物油、合成着色料、合成香料、合成ポリマー、シリコン無添加
*2パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na

使用方法 注意
1.袋からシートを取り出し広げ、2枚目3枚目をずらさないよう1枚目の不織布を外してください。
2.2枚目3枚目を密着したままマスクの面を顔に当て目鼻口の位置を合わせ顔全体にのせます。
3.上面(3枚目)の不織布を外し、輪郭に合わせ指でなぞりながらマスクを密着させます。
4.15分前後置いてからマスクを取り外します。肌に残った美容液は顔や首等になじませます。

使い心地は普通ですがしっかりマスクをしている感はあります。
しっとり感はそこそこ持続しますし、シートを取り出した時の滴る感じも少なく使いやすいです。

グレープフルーツの香り

ピンクで可愛らしくてパッケージ惚れした商品でした。

本当に厚いので、潤いがありますし、たっぷりの25ml美容成分が入っていてオススメの商品です。

パックの形ですが、他の商品と比べて
目周りの余りがないしフィットします!
なので、「くいッと」ほっぺたを持ち上げるようにすると個人的に効果がある気がします!
それに、ふわっとするので肌に優しい所もオススメです!

乾燥対策などでパックをする方が多いと思いますが
少なくとも私はそうなんですけど笑笑
ずっと、ここまで良いパックに出会ったことがなくてパックをする前に化粧水をしてからパックをして、そのパック化粧水が少ないのでまた愛用している化粧水パックに染み込ませて
終わった後また化粧水をして乳液をしてクリームでしたが、こちらのパックはお風呂上がりすぐにパックをして乳液、クリームで良くなりましたが本当に保湿がすごいんだなと実感しております。
それほど保湿される商品ですよ!!

次の日パックを使った日の朝は、化粧ノリがよくて化粧直しが私はいりませんでした♪
乾燥がすると、小じわが気になったりファンデーションが割れてきちゃうのですが、潤いがあると化粧も良くなります♪

リピ確定のフェイスマスクでした。

• 2018-10-30 22:24:57 by ふあわさん

ふあわさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん 私の大好きなPUFEから新たにフェイスマスク♪1枚お試しさせてい…続きを読む
■□りいたむ□■さん ■□りいたむ□■さん PUFEの洗顔が大好きで使っているので、 このモイスチャーマスク…続きを読む

PUFEについて

ピュフェ アクアモイスチャーマスクページの先頭へ